본문 바로가기
맛집

동탄맛집 우담 갈비탕

by 어노잉주영 2020. 4. 8.

오늘은 뭔가 고기가 뜯고싶은데
물에빠진 고기가 뜯고 싶었습니다

 

이야..반찬이 좋습니다
사실 소담곻 이라는 집이였는데
이름도 바꾸고 인테리어도 싹 바꿔서
뭔가 고급집니다

갈비탕이 나왔습니다
와..갈비양 보이십니까
정말 이집의 장점이지만 갈비탕에 갈비가
국물이 갈비에 빠진 느낌..?

좀더 가까이에서 찍었는데
반찬도 많고 갈비탕도 많고
오늘 배타지게 먹으렵니다

먹다보니..뚝딱..
국물만 호로록 ㅎㅎㅎ
요즘 날씨가 봄인데도 추워서
갈비탕이 정말 좋습니다
뜨뜬뜨끈하고 알차고

동탄 우담 이집 맛집입니다^^^^

소고기집입니다 ㅎㅎ

댓글